- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:29


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Вода 1 л
Уксус 70 г
Кетчуп 3 ст. л.
Чеснок 4 зуб.
Соевый соус 1 ст. л.
Крахмал 2 ст. л.
Специи по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежное мясо на ребрышках, несложное в приготовлении и недорогой набор продуктов.

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе

В 1 литр воды добавить уксус и залить ребрышки и лук, порезанный полукольцами. Оставить на 1, 5 часа, затем воду слить и добавить кетчуп, соевый соус, чеснок, пропущенный через чесночницу, специи. Хорошо перемешать и оставить еще на час. Затем все уложить в разогретую сковороду, посолить и тушить до готовности. Когда все будет готово, развести крахмал (2 ст. л. на полстакана воды) и вылить в сковороду. Перемешать, готово.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12677-svinyie-rebryishki-v-kislo-sladkom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.