- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жульен с ветчиной
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:34
Шампиньоны | 300 гр |
Ветчина | 200 гр |
Твёрдый сыр | 200 гр |
Сметана | 500 гр |
Лук-порей | 1 шт. |
Растительное масло | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Очень нежная, ароматная закуска для ужина или праздничного стола. |
Жульен с ветчиной
Очень вкусная и быстрая в приготовлении горячая закуска – жульен. А если к грибам добавить еще немного ветчины, как я предлагаю в этом кулинарном рецепте, то еда получится еще более питательной и вкусной. Попробуйте жульен с ветчиной. Нарежьте мелко шампиньоны, лук-порей нарежьте колечками (только светлую часть), чем тоньше, тем лучше. Выложите грибы с луком на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Пока грибы готовятся, порежьте ветчину мелкими кубиками. Включите духовку, скоро она вам понадобится, разогретая до 200 градусов. Добавьте ветчину в грибы с луком, тушите еще минут пять, не забывая помешивать и добавить соль и перец по вкусу. Теперь можно добавить сметану, подсолить, так как на мой вкус сметана требует побольше соли, помешать и оставить еще минут на пять-семь. Пока грибы с ветчиной готовятся, вы можете подготовить кокотницы, смазав их маслом. Выложите получившуюся смесь в подготовленные кокотницы, сверху потрите сыр, можно украсить кусочком ветчины и смело ставить в духовку минут на 15, пока сырок не расплавится и не подрумянится. Жульен с ветчиной готов, приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1268-zhulen-s-vetchinoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.