- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо "Свинка"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:30
Свинина | 1 кг |
Майонез | 200 г |
Кетчуп | 200 г |
Помидор | по вкусу |
Масло растительное | 50 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень нежное мясо свинины. |
Мясо "Свинка"
Нарезать мясо толщиной 1 см. , отбить до 0, 5 см.
Замариновать в специях на 5 минут, а в это время смешать кетчуп и майонез.
Прожарить каждый кусочек с двух сторон, пока не будет видно ни одного места сырого мяса.
После обжарки мяса на этой же сковороде обжарить томаты.
Выложить в кастрюлю мясо, томаты и соус (если соус не закрывает мясо - долить воды). Немного потушить, и мясо готово!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12680-myaso-svinka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.