- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо "Свинка"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:30


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Майонез 200 г
Кетчуп 200 г
Помидор по вкусу
Масло растительное 50 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень нежное мясо свинины.

Мясо "Свинка"

Нарезать мясо толщиной 1 см. , отбить до 0, 5 см.

Замариновать в специях на 5 минут, а в это время смешать кетчуп и майонез.

Прожарить каждый кусочек с двух сторон, пока не будет видно ни одного места сырого мяса.

После обжарки мяса на этой же сковороде обжарить томаты.

Выложить в кастрюлю мясо, томаты и соус (если соус не закрывает мясо - долить воды). Немного потушить, и мясо готово!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12680-myaso-svinka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.