- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бризоль свиной
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:30
| Окорок | 600 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Мука | 2 ст. л. |
| Масло топленое | 3 ст. л. |
| Зелень | 1 пуч. |
| Вкусное мясное блюдо |
Бризоль свиной
Из свиного окорока нарезать широкие тонкие куски.
Отбить до толщины 0, 5 см. Посолить, поперчить. Запанировать в муке.
Обжарить на смальце. По желанию оформить зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12681-brizol-svinoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.