- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиная отбивная

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:30


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Яйцо 4 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Сухари панировочные по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень нежное сочное мясо

Свиная отбивная

Свинину нарезать на куски для отбивных, каждый кусок отбить.

Яйца немного взбить с добавлением соли и перца.

Каждую отбивную обмакнуть в яичную смесь и сложить в миску, остатки смеси вылить на свинину, накрыть крышкой и оставить на час - полтора.

Насыпать в тарелку панировочные сухари, разогреть немного масла в сковороде, обвалять каждую отбивную в сухарях и обжарить до появления румяной корочки.

Свинина пропитается яичной смесью и после обжарки в сухарях останется внутри очень сочной.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12682-svinaya-otbivnaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.