- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиная отбивная
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:30
Свинина | 1 кг |
Яйцо | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Очень нежное сочное мясо |
Свиная отбивная
Свинину нарезать на куски для отбивных, каждый кусок отбить.
Яйца немного взбить с добавлением соли и перца.
Каждую отбивную обмакнуть в яичную смесь и сложить в миску, остатки смеси вылить на свинину, накрыть крышкой и оставить на час - полтора.
Насыпать в тарелку панировочные сухари, разогреть немного масла в сковороде, обвалять каждую отбивную в сухарях и обжарить до появления румяной корочки.
Свинина пропитается яичной смесью и после обжарки в сухарях останется внутри очень сочной.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12682-svinaya-otbivnaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.