Свиная отбивная
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:30:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 1 кг |
Яйцо | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Очень нежное сочное мясо |
Свинину нарезать на куски для отбивных, каждый кусок отбить.
Яйца немного взбить с добавлением соли и перца.
Каждую отбивную обмакнуть в яичную смесь и сложить в миску, остатки смеси вылить на свинину, накрыть крышкой и оставить на час - полтора.
Насыпать в тарелку панировочные сухари, разогреть немного масла в сковороде, обвалять каждую отбивную в сухарях и обжарить до появления румяной корочки.
Свинина пропитается яичной смесью и после обжарки в сухарях останется внутри очень сочной.
Приятного аппетита!