Мясной рулетик "По-двински"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:30:26 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Карбонат | 12 ломт. |
Огурец | 1 шт |
Сыр твердый | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Молоко | по вкусу |
Горячее блюдо - быстро готовится. |
1. Отбиваем мясо как можно тоньше (стараемся его не порвать), солим, перчим.
2. На середину куска кладем порезанный соломкой огурец и натертый или порезанный сыр - закрываем краями и придаем форму котлетки.
3. Обмакиваем во взбитое с молоком или водой яйцо, обваливаем в сухарях - жарим на растительном масле с двух сторон. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 5 -10 минут.
Примечание: если готовим в большом количестве, то лучше тушить в духовке - выкладываем обжаренные рулетики на противень, рисуем сверху из майонеза сеточку и тушим 20 минут при 120 градусах.