Рулетики из свинины с грибами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:30:29 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Свинина | 1 кг |
Баклажан | 1 кг |
Перец болгарский | 2 шт |
Шампиньоны | 250 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Просто и вкусно. |
1. Баклажаны моем, отвариваем в подсоленной воде, счищаем с них кожу, нарезаем тонкими пластинами.
2. Перец, чеснок и петрушку мелко нарезаем.
3. Шампиньоны моем и измельчаем.
4. Свинину вместе с жиром нарезаем большими пластинами толщиной 1, 5 -2 см, укладываем их на фольгу, смазанную растительным маслом и густо усыпанную рубленной петрушкой и перцем.
5. На мясные пластины укладываем ломтики баклажан, измельченный чеснок, перец, шампиньоны.
6. Сворачиваем тугие рулеты.
7. Каждый оборачиваем фольгой и запекаем в духовке около 1 часа.