Мясные рулеты "От души"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:30:32 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
Свинина ![]() |
1 кг |
Грибы ![]() |
2 бан. |
| Сыр твердый | 200 г |
Грудинка ![]() |
400 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Безумно вкусно! |

Свинину нарезать на крупные куски, отбить.

Сыр натереть на терке.

Грудинку нарезать толщиной 0,5см. (можно и тоньше).

Кусочек отбивной свинины натереть перчиком черным и солью, положить сверху кусочек грудинки или бекона, шампиньоны и сыр.

Свернуть в рулетик и обмотать ниточкой.

На противень положить фольгу и смазать ее подсолнечным маслом. Выкладываем рулетики. Ставим в духовку и запекаем до золотистой корочки на среднем огне.

И получается очень вкусно!

Ночью в Москве: 

















































...