Мясные рулеты "От души"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:30:32 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Свинина | 1 кг |
Грибы | 2 бан. |
Сыр твердый | 200 г |
Грудинка | 400 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Безумно вкусно! |
Свинину нарезать на крупные куски, отбить.
Сыр натереть на терке.
Грудинку нарезать толщиной 0,5см. (можно и тоньше).
Кусочек отбивной свинины натереть перчиком черным и солью, положить сверху кусочек грудинки или бекона, шампиньоны и сыр.
Свернуть в рулетик и обмотать ниточкой.
На противень положить фольгу и смазать ее подсолнечным маслом. Выкладываем рулетики. Ставим в духовку и запекаем до золотистой корочки на среднем огне.
И получается очень вкусно!