Жареный рис со свининой и болгарским перцем
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:30:35 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 73 |
Свинина ![]() |
500 г |
| Рис | 500 г |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Груша ![]() |
2 шт |
| Соевый соус | 220 мл |
| Масло растительное | 150 мл |
| Изумительное блюдо с японским мотивом. |

Ингредиенты.

Нарезаем перец и грушу.

Мясо нарезаем, обжариваем и выкладываем в жаровню.

В той же сковороде, где жарилось мясо, обжариваем сначало перец 3 мин., а затем добавляем грушу, и обжариваем ещё 5 - 7 мин.
Обжаренные овощи выкладываем к мясу в жаровню.
Обжариваем рис 7-10 мин.

Обжареный рис выкладываем в жаровню к мясу и овощам. Жаровню ставим на огонь, добовляя частями соевый соус, и обжариваем примерно 10 мин.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...