Жареный рис со свининой и болгарским перцем
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:30:35 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 73 |
Свинина | 500 г |
Рис | 500 г |
Перец болгарский | 2 шт |
Груша | 2 шт |
Соевый соус | 220 мл |
Масло растительное | 150 мл |
Изумительное блюдо с японским мотивом. |
Ингредиенты.
Нарезаем перец и грушу.
Мясо нарезаем, обжариваем и выкладываем в жаровню.
В той же сковороде, где жарилось мясо, обжариваем сначало перец 3 мин., а затем добавляем грушу, и обжариваем ещё 5 - 7 мин.
Обжаренные овощи выкладываем к мясу в жаровню.
Обжариваем рис 7-10 мин.
Обжареный рис выкладываем в жаровню к мясу и овощам. Жаровню ставим на огонь, добовляя частями соевый соус, и обжариваем примерно 10 мин.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!