Копчение мяса свиной шеи (2 маринада)
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:30:38 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Свинина | 2 кг |
Соль | 3 ст. л. |
Перец красный жгучий | ст. л. |
Перец черный | 1 ст. л. |
Чеснок | 6 зуб. |
Лук репчатый | 2 шт |
Вот решил снять видео... о копчении мяса. Мариновал 2 способами. В пятницу утром закопчу... и продегустирую... |
1. Делаем 2 куска.
Перввый кусок прорези делаем и обволакиваем чесноком и специям
Второй - Просто обволакиваем специями и мелко-нарезанным луком.
Оставляем мариноваться минимум 12 часов.