- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясной рулетик "По-двински"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:30


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Карбонат 12 ломт.
Огурец 1 шт
Сыр твердый 1 шт
Специи по вкусу
Яйцо по вкусу
Сухари панировочные по вкусу
Масло растительное по вкусу
Молоко по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Горячее блюдо - быстро готовится.

Мясной рулетик "По-двински"

1. Отбиваем мясо как можно тоньше (стараемся его не порвать), солим, перчим.

2. На середину куска кладем порезанный соломкой огурец и натертый или порезанный сыр - закрываем краями и придаем форму котлетки.

3. Обмакиваем во взбитое с молоком или водой яйцо, обваливаем в сухарях - жарим на растительном масле с двух сторон. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 5 -10 минут.

Примечание: если готовим в большом количестве, то лучше тушить в духовке - выкладываем обжаренные рулетики на противень, рисуем сверху из майонеза сеточку и тушим 20 минут при 120 градусах.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12683-myasnoy-ruletik-po-dvinski.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.