- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясной рулетик "По-двински"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:30
Карбонат | 12 ломт. |
Огурец | 1 шт |
Сыр твердый | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Молоко | по вкусу |
Горячее блюдо - быстро готовится. |
Мясной рулетик "По-двински"
1. Отбиваем мясо как можно тоньше (стараемся его не порвать), солим, перчим.
2. На середину куска кладем порезанный соломкой огурец и натертый или порезанный сыр - закрываем краями и придаем форму котлетки.
3. Обмакиваем во взбитое с молоком или водой яйцо, обваливаем в сухарях - жарим на растительном масле с двух сторон. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 5 -10 минут.
Примечание: если готовим в большом количестве, то лучше тушить в духовке - выкладываем обжаренные рулетики на противень, рисуем сверху из майонеза сеточку и тушим 20 минут при 120 градусах.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12683-myasnoy-ruletik-po-dvinski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.