- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жареный рис со свининой и болгарским перцем
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:30
Свинина | 500 г |
Рис | 500 г |
Перец болгарский | 2 шт |
Груша | 2 шт |
Соевый соус | 220 мл |
Масло растительное | 150 мл |
Изумительное блюдо с японским мотивом. |
Жареный рис со свининой и болгарским перцем
Ингредиенты.
Нарезаем перец и грушу.
Мясо нарезаем, обжариваем и выкладываем в жаровню.
В той же сковороде, где жарилось мясо, обжариваем сначало перец 3 мин., а затем добавляем грушу, и обжариваем ещё 5 - 7 мин.
Обжаренные овощи выкладываем к мясу в жаровню.
Обжариваем рис 7-10 мин.
Обжареный рис выкладываем в жаровню к мясу и овощам. Жаровню ставим на огонь, добовляя частями соевый соус, и обжариваем примерно 10 мин.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12687-zharenyiy-ris-so-svininoy-i-bolgarskim-percem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.