- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареный рис со свининой и болгарским перцем

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:30


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Рис 500 г
Перец болгарский 2 шт
Груша 2 шт
Соевый соус 220 мл
Масло растительное 150 мл

Личные впечатления о рецепте
Изумительное блюдо с японским мотивом.

Жареный рис со свининой и болгарским перцем

Ингредиенты.

Нарезаем перец и грушу.

Мясо нарезаем, обжариваем и выкладываем в жаровню.

В той же сковороде, где жарилось мясо, обжариваем сначало перец 3 мин., а затем добавляем грушу, и обжариваем ещё 5 - 7 мин.

Обжаренные овощи выкладываем к мясу в жаровню.

Обжариваем рис 7-10 мин.

Обжареный рис выкладываем в жаровню к мясу и овощам. Жаровню ставим на огонь, добовляя частями соевый соус, и обжариваем примерно 10 мин.

Блюдо готово!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12687-zharenyiy-ris-so-svininoy-i-bolgarskim-percem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.