- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Копчение мяса свиной шеи (2 маринада)
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:30
Свинина | 2 кг |
Соль | 3 ст. л. |
Перец красный жгучий | ст. л. |
Перец черный | 1 ст. л. |
Чеснок | 6 зуб. |
Лук репчатый | 2 шт |
Вот решил снять видео... о копчении мяса. Мариновал 2 способами. В пятницу утром закопчу... и продегустирую... |
Копчение мяса свиной шеи (2 маринада)
1. Делаем 2 куска.
Перввый кусок прорези делаем и обволакиваем чесноком и специям
Второй - Просто обволакиваем специями и мелко-нарезанным луком.
Оставляем мариноваться минимум 12 часов.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12688-kopchenie-myasa-svinoy-shei-2-marinada.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.