- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Копчение мяса свиной шеи (2 маринада)

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:30


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 2 кг
Соль 3 ст. л.
Перец красный жгучий ст. л.
Перец черный 1 ст. л.
Чеснок 6 зуб.
Лук репчатый 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Вот решил снять видео... о копчении мяса. Мариновал 2 способами. В пятницу утром закопчу... и продегустирую...

Копчение мяса свиной шеи (2 маринада)

http://www.youtube.com/embed/VE8Sis9RXQM?feature=oembed

1. Делаем 2 куска.

Перввый кусок прорези делаем и обволакиваем чесноком и специям

Второй - Просто обволакиваем специями и мелко-нарезанным луком.

Оставляем мариноваться минимум 12 часов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12688-kopchenie-myasa-svinoy-shei-2-marinada.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.