- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Макароны с ветчиной и шампиньонами
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:34
Макароны | 500 гр |
Ветчина | 150 гр |
Шампиньоны | 200 гр |
Лук | 80 гр |
Помидоры | 80 гр |
Сливочное масло | 80 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как из ничего сделать кулинарный шедевр? Магия? Нет, этот рецепт! Приходя к нам в гости, товарищ мужа с завидной регулярностью нахваливает одно второе блюдо, которое он постоянно и с удовольствием ест дома. А готовит его – быстро и вкусно – любимая супруга. Когда я проявила интерес к этому вкуснейшему блюду, а потом и попробовала его, то не преминула его приготовить и для своих домашних. Восторга не было конца. Итак, этот кулинарный рецепт чрезвычайно прост. Да и приготовить его можно буквально за несколько минут. Судите сами! |
Макароны с ветчиной и шампиньонами
Чтобы приготовить макароны с ветчиной и шампиньонами, вначале необходимо нарезать ветчину и шампиньоны. Они должны быть в виде лапши. Затем раскалить сковороду, растопить на ней сливочное масло, слегка поджарить ветчину и шампиньоны. Когда жарка окончится, добавьте следующие ингредиенты - томат, соль и перец. Всю эту вкусно пахнущую массу прокипятить пять минут, потом сразу же смешать с отваренными макаронами. Нужно не забыть о маленьком секрете – макароны не промывать холодной водой, а делать это нужно только кипятком.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1269-makaronyi-s-vetchinoy-i-shampinonami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.