Макароны с ветчиной и шампиньонами
Категория: | Рецепты > Мясо > Мясные полуфабрикаты |
Добавлено: | 2015-04-26 01:34:32 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Макароны | 500 гр |
Ветчина | 150 гр |
Шампиньоны | 200 гр |
Лук | 80 гр |
Помидоры | 80 гр |
Сливочное масло | 80 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как из ничего сделать кулинарный шедевр? Магия? Нет, этот рецепт! Приходя к нам в гости, товарищ мужа с завидной регулярностью нахваливает одно второе блюдо, которое он постоянно и с удовольствием ест дома. А готовит его – быстро и вкусно – любимая супруга. Когда я проявила интерес к этому вкуснейшему блюду, а потом и попробовала его, то не преминула его приготовить и для своих домашних. Восторга не было конца. Итак, этот кулинарный рецепт чрезвычайно прост. Да и приготовить его можно буквально за несколько минут. Судите сами! |
Всего в одной порции
Вес: | 181.7 гр |
Калорийность: | 463.6 ккал |
Белков: | 14.5 гр |
Жиров: | 18.4 гр |
Углеводов: | 60.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 15 / 20 / 65 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 3 / 97 / 0 |
Чтобы приготовить макароны с ветчиной и шампиньонами, вначале необходимо нарезать ветчину и шампиньоны. Они должны быть в виде лапши. Затем раскалить сковороду, растопить на ней сливочное масло, слегка поджарить ветчину и шампиньоны. Когда жарка окончится, добавьте следующие ингредиенты - томат, соль и перец. Всю эту вкусно пахнущую массу прокипятить пять минут, потом сразу же смешать с отваренными макаронами. Нужно не забыть о маленьком секрете – макароны не промывать холодной водой, а делать это нужно только кипятком.