- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина с розовым перцем

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:31


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 600 г
Грибы 300 г
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Бульон 400 мл
Сметана 100 мл
Чеснок 1 зуб.
Перец черный 1 ст. л.
Соус 1 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
И грибным ассорти в сливочным соусе

Свинина с розовым перцем

1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками. Грибы обтереть влажной салфеткой, очистить и, в зависимости от размера, разрезать пополам или на четвертушки. Репчатый лук очистить от шелухи и нашинковать мелкими кубиками.

2. Сильно раскалить в сковороде растительное масло и обжарить в нeм мясо при непрерывном помешивании. Добавить и обжарить грибы и лук. Влить бульон и довести до кипения. Влить сливки и херес, добавить горошины розового перца и загустить. (Если нет загустителя, можно использовать 1 -2 ст. л. муки. )Посолить и поперчить по вкусу. На гарнир приготовить рассыпчатый рис.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12694-svinina-s-rozovyim-percem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.