Свинина с розовым перцем
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:31:37 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Свинина | 600 г |
Грибы ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
Бульон ![]() |
400 мл |
| Сметана | 100 мл |
| Чеснок | 1 зуб. |
Перец черный ![]() |
1 ст. л. |
| Соус | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| И грибным ассорти в сливочным соусе |
1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками. Грибы обтереть влажной салфеткой, очистить и, в зависимости от размера, разрезать пополам или на четвертушки. Репчатый лук очистить от шелухи и нашинковать мелкими кубиками.
2. Сильно раскалить в сковороде растительное масло и обжарить в нeм мясо при непрерывном помешивании. Добавить и обжарить грибы и лук. Влить бульон и довести до кипения. Влить сливки и херес, добавить горошины розового перца и загустить. (Если нет загустителя, можно использовать 1 -2 ст. л. муки. )Посолить и поперчить по вкусу. На гарнир приготовить рассыпчатый рис.

Вечером в Москве: 

















































...