Cвиная вырезка под овощным соусом с овощами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:31:42 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
150 г |
Кабачок ![]() |
30 г |
Перец болгарский ![]() |
40 г |
Лук красный ![]() |
30 г |
| Картофель | 40 г |
Вино белое сухое ![]() |
70 г |
| Масло растительное | 10 г |
| Анчоусы | 10 г |
| Помидоры черри | по вкусу |
| Чеснок | 5 зуб. |
Сок ![]() |
50 г |
| Соль | по вкусу |
Тимьян ![]() |
1 ст. л. |
| Попробуйте, не пожалеете. |
Из вырезки вырезаем бочонок и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, затем заворачиваем в фольгу и убираем в духовку на 10 минут при 200 С.
Овощи нарезаем брусочками и обжариваем на оливковом масле, в конце добавляем вино и тушим еще 2 минуты.
Соус: на разогретую с оливковым маслом сковороду закладываем мелко нарезанные чеснок, лук и перец, обжариваем до мягкости и заливаем вином, выпариваем до исчезновения запаха алкоголя и вводим сок, провариваем 2 минуты, добавляем тимьян.
Овощи выкладываем на тарелку, рядом выкладываем нарезанную свинину и поливаем соусом.

Ночью в Москве: 

















































...