Отбивные с шампиньонами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:31:34 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Шампиньоны | 500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Сливки | 100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Одновременно просто и изысканно! |
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Грибы мелко порубить.
Отбивные тщательно обжарить в сковороде на растительном или топленом масле с обеих сторон.
Выложить на тарелку и посыпать приправами по вкусу.
Лук и шампиньоны обжарить и тушить, пока не выпарится большая часть жидкости, добавить соль, перец, влить сливки и варить до густоты.
Нагреть духовку до 180 С. Форму для запекания смазать маслом, положить отбивные, затем шампиньоны в соусе, форму плотно накрыть фольгой. Запекать 15 мин.
В качестве гарнира подойдeт пюре. Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...