Картошка с мясом и грибами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:31:31 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 85 |
Картофель | 1 кг |
Фарш мясной | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Шампиньоны | 1 пач. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | 200 г |
Вода | 200 мл |
Быстро, вкусно, дешево |
1 слой. Выложить на смазанный подсолнечным маслом противень фарш, посолить, поперчить, добавить приправу.
2 слой. Мелко нарезать лук, посыпать сверху фарш.
3 слой. Нарезать соломкой картофель, выложить на фарш с луком, посолить.
4 слой. Замороженные шампиньоны.
Потом сверху все смазать майонезом, натереть сыр. Добавьте воды 200 мл, чтобы все не подгорело.
В духовку на 40 -60 минут.