- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Cвиная вырезка под овощным соусом с овощами
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:31
Свинина | 150 г |
Кабачок | 30 г |
Перец болгарский | 40 г |
Лук красный | 30 г |
Картофель | 40 г |
Вино белое сухое | 70 г |
Масло растительное | 10 г |
Анчоусы | 10 г |
Помидоры черри | по вкусу |
Чеснок | 5 зуб. |
Сок | 50 г |
Соль | по вкусу |
Тимьян | 1 ст. л. |
Попробуйте, не пожалеете. |
Cвиная вырезка под овощным соусом с овощами
Из вырезки вырезаем бочонок и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, затем заворачиваем в фольгу и убираем в духовку на 10 минут при 200 С.
Овощи нарезаем брусочками и обжариваем на оливковом масле, в конце добавляем вино и тушим еще 2 минуты.
Соус: на разогретую с оливковым маслом сковороду закладываем мелко нарезанные чеснок, лук и перец, обжариваем до мягкости и заливаем вином, выпариваем до исчезновения запаха алкоголя и вводим сок, провариваем 2 минуты, добавляем тимьян.
Овощи выкладываем на тарелку, рядом выкладываем нарезанную свинину и поливаем соусом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12695-Cvinaya-vyirezka-pod-ovoschnyim-sousom-s-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.