- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Эклеры закусочные

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:34


Время приготовления: 1 ч 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Яйца 5 шт.
Мука 150 гр
Сахар 1 чайн.л.
Вода 200 мл
Сливочное масло 80 гр
Соль 2 гр
Ветчина 70 гр
Перепелиные яйца 2 шт.
Твёрдый сыр 70 гр
Зелень 100 гр

Личные впечатления о рецепте
Вкусная и оригинальная идея для завтрака выходного дня!

Чудо - завтрак...нежные эклеры закусочные, в которых спрятался расплавленный сыр с ароматной ветчиной, а завершает всю эту красоту запеченное яйцо! Просто как солнышко утреннее, которое несет прекрасное настроение и чудесный вкус!

Эклеры закусочные

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Этот рецепт хорош тем, что эклеры можно сделать заранее, а после уже делать начинку. Например, вечером приготовить эклеры, а утром - начинку. И можно делать это в микроволновке. В кастрюлю с водой кладем сахар, масло, соль. Доводим до кипения, помешивая, и всыпаем муку. Масса должна загустеть. Слегка пусть тесто остынет, после в него вбиваем по яйцу и перемешиваем. На застланный бумагой противень выкладываем ложкой тесто примерно в трех см друг от друга. Печем при 180 градусах примерно с полчаса. Даем эклерам остыть. Начинка: режем соломкой ветчину, трем на терке сыр, рубим зелень. Срезаем у эклера верхушечку, в центр выкладываем сыр, зелень, ветчину, сыр и вбиваем осторожно перепелиное яйцо. Ставим закусочные эклеры либо в духовку (5-7 минут, 180 град.), либо в микроволновку (1 минута).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1270-ekleryi-zakusochnyie.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.