- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет из свинины с яблоками и сухофруктами

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Яблоко 3 шт
Чернослив 50 г
Изюм 80 г
Мед 2 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Горчица 2 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Приправа 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Всем доброго дня! За окном осень пышет яркими красками, а у меня для вас аппетитное блюдо из свинины, которое можно поставить и на праздничный стол. Сочный, яркий, очень вкусный рулет!

Рулет из свинины с яблоками и сухофруктами

Моем мясо и промокаем салфетками. Ножом аккуратно разрезаем, чтобы получился максимально ровный пласт. Накрываем пленкой или пергаментом и отбиваем мясо молотком.

Натираем мясо смесью молотого перца и тимьяна, солью, но не забудьте, что по рецепту будем использовать соевый соус, так что не переборщите! Накрываем пищевой пленкой и даем немножко постоять. Замачиваем чернослив и изюм в теплой воде. Чистим и режем яблоки на мелкие кубики. Промываем хорошо сухофрукты.

На свинину выкладываем начинку (яблоки и сухофрукты). Плотно сворачиваем в рулет и перетягиваем пищевой нитью.

Масло я выбрала микс подсолнечного и оливкового.

Смешиваем мед, соевый соус и горчицу. Обмазываем рулет маслом, затем покрываем медово-горчичной смесью. Заворачиваем в фольгу.

Я готовила в мультиварке. Рулет уложила в чашу и готовила 60 мин при режиме выпечка. Если вы выпекаете в духовке, то готовьте 20-30 мин при температуре 200 градусов, а после 40 мин при температуре 150-170 градусов.

Достаем рулет и даем "отдохнуть" минут 10. Выкладываем на блюдо, нарезаем на порционные куски. Можно полить рулет оставшимся соусом в фольге. Подаем.

Мясо получается ароматным, сочным и очень вкусным!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12705-rulet-iz-svininyi-s-yablokami-i-suhofruktami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.