- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинная корейка "Традиционная" с гречкой
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:34
Свинина | 3 шт |
Крупа гречневая | 1 стак. |
Соль | 2 ч. л. |
Перец душистый | 1 ч. л. |
На Руси традиционно подавали мясо, в том числе и свинину именно с кашей (перловой, пшенной, гречневой). У меня вариант свинины с гречкой. |
Свинная корейка "Традиционная" с гречкой
Свиная корейка нарезается не большими кусками и немного отбивается.
Каждый кусочек разрезаем, так что-бы получился кармашек. Солим и перчим мясо. По желанию можно добавить и чеснок.
Обжариваем свинину с 2х сторон до золотистой корочки. добавляем немного воды и тушим под крышкой минут 6-7.
Варим гречку. На 1 стакан крупы -2 стакана подсоленной воды, гречка вариться минут 20.
Готовую свининку фаршируем кашей.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12711-svinnaya-koreyka-quottradicionnayaquot-s-grechkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.