- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Под южным солнцем"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:36
Свинина | 700 г |
Рис | 6 стак. |
Морковь | 4 шт |
Лук репчатый | 5 шт |
Чеснок | 8 зуб. |
Жир | 5 ст. л. |
Кориандр | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Готовится очень быстро. |
"Под южным солнцем"
Способ приготовления.
Мясо нарежьте небольшими кусочками, обжарьте в жире с мелко нарезанным луком и натертой на крупной терке морковью, посолите, добавьте специи и измельченный чеснок. Рис переберите, вымойте, залейте 12 стаканами воды, посолите и поставьте на огонь. Через 15 - 20 мин выложите в рис мясо, перемешайте и варите до готовности.
К столу подавайте со свежей зеленью, помидорами и огурцами (Зелень и овощи на отдельном блюде).
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12728-pod-yuzhnyim-solncem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.