"Под южным солнцем"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:36:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 700 г |
Рис | 6 стак. |
Морковь | 4 шт |
Лук репчатый | 5 шт |
Чеснок | 8 зуб. |
Жир | 5 ст. л. |
Кориандр | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Готовится очень быстро. |
Способ приготовления.
Мясо нарежьте небольшими кусочками, обжарьте в жире с мелко нарезанным луком и натертой на крупной терке морковью, посолите, добавьте специи и измельченный чеснок. Рис переберите, вымойте, залейте 12 стаканами воды, посолите и поставьте на огонь. Через 15 - 20 мин выложите в рис мясо, перемешайте и варите до готовности.
К столу подавайте со свежей зеленью, помидорами и огурцами (Зелень и овощи на отдельном блюде).