Ребрышки "Пикантные"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:36:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Ребра свиные | 8 шт |
Мандарин | 100 г |
Кетчуп | 1 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Крахмал | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сок | 1 стак. |
Ребрышки с клюквенным соусом. |
Рёбрышки обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Кетчуп смешать с солью и перцем. Ребрышки переложить в форму для запекания и обмазать кетчупом. Запечь при температуре 170градусов 20 минут.
В масло, в котором жарились ребрышки добавить клюквенный сок, дольки мандарина, сахар и крахмал. Проварить при слабом нагреве 5 минут, процедить.
Ребрышки при подаче полить клюквенным соусом.