- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Под южным солнцем"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:36


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 700 г
Рис 6 стак.
Морковь 4 шт
Лук репчатый 5 шт
Чеснок 8 зуб.
Жир 5 ст. л.
Кориандр 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Готовится очень быстро.

"Под южным солнцем"

Способ приготовления.

Мясо нарежьте небольшими кусочками, обжарьте в жире с мелко нарезанным луком и натертой на крупной терке морковью, посолите, добавьте специи и измельченный чеснок. Рис переберите, вымойте, залейте 12 стаканами воды, посолите и поставьте на огонь. Через 15 - 20 мин выложите в рис мясо, перемешайте и варите до готовности.

К столу подавайте со свежей зеленью, помидорами и огурцами (Зелень и овощи на отдельном блюде).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12728-pod-yuzhnyim-solncem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.