- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пицца гавайская
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:34
Молоко | 250 мл |
Дрожжи | 10 гр |
Сахар | 3 чайн.л. |
Растительное масло | 5 стол.л. |
Яйца | 2 шт. |
Мука | 500 гр |
Соль | по вкусу |
Томатная паста | 6 стол.л. |
Ананасы | 200 гр |
Ветчина | 200 гр |
Аппетитная и очень колоритная пицца для любителей необычных вкусов Муж у меня любитель совмещать в еде сладкое и солёное. Вот почему зачастую в кулинарных рецептах многих блюд, которые я готовлю дома, присутствуют эти сочетания. И сейчас я расскажу вам о способе приготовления пиццы гавайской. |
Пицца гавайская
Для начала приготовим тесто, для этого растворяем дрожжи в слегка подогретом молоке, добавляем к этой массе сахар и перемешиваем. Ставим опару в тёплое место на 10-15 минут. Далее яйца немного взбиваем, добавляем к ним соль. Теперь добавляем растительное масло и перемешиваем. Вливаем подошедшую опару, перемешиваем. Добавляем в массу муку и замешиваем тесто. Оно должно быть не очень крутым. Оставляем тесто примерно на 25-30 минут подниматься. Тем временем нарезаем ветчину соломкой или кубиками. Натираем сыр на мелкой тёрке. Когда тесто поднялось раскатываем его в пласт толщиной 4-5 мм.), выкладываем в круглую форму для пиццы (или противень), смазанную маслом. Тесто сверху промазываем томатной пастой. Выкладываем на пласт теста ананасы и ветчину. Сверху посыпаем тёртым сыром. Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и оставляем в ней на 20-25 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1273-picca-gavayskaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.