- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пицца гавайская

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:34


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Молоко 250 мл
Дрожжи 10 гр
Сахар 3 чайн.л.
Растительное масло 5 стол.л.
Яйца 2 шт.
Мука 500 гр
Соль по вкусу
Томатная паста 6 стол.л.
Ананасы 200 гр
Ветчина 200 гр

Личные впечатления о рецепте
Аппетитная и очень колоритная пицца для любителей необычных вкусов

Муж у меня любитель совмещать в еде сладкое и солёное. Вот почему зачастую в кулинарных рецептах многих блюд, которые я готовлю дома, присутствуют эти сочетания. И сейчас я расскажу вам о способе приготовления пиццы гавайской.

Пицца гавайская

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Для начала приготовим тесто, для этого растворяем дрожжи в слегка подогретом молоке, добавляем к этой массе сахар и перемешиваем. Ставим опару в тёплое место на 10-15 минут. Далее яйца немного взбиваем, добавляем к ним соль. Теперь добавляем растительное масло и перемешиваем. Вливаем подошедшую опару, перемешиваем. Добавляем в массу муку и замешиваем тесто. Оно должно быть не очень крутым. Оставляем тесто примерно на 25-30 минут подниматься. Тем временем нарезаем ветчину соломкой или кубиками. Натираем сыр на мелкой тёрке. Когда тесто поднялось раскатываем его в пласт толщиной 4-5 мм.), выкладываем в круглую форму для пиццы (или противень), смазанную маслом. Тесто сверху промазываем томатной пастой. Выкладываем на пласт теста ананасы и ветчину. Сверху посыпаем тёртым сыром. Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и оставляем в ней на 20-25 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1273-picca-gavayskaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.