Пицца гавайская
| Категория: | Рецепты > Мясо > Мясные полуфабрикаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 01:34:39 |
| Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
| Молоко | 250 мл |
Дрожжи ![]() |
10 гр |
| Сахар | 3 чайн.л. |
| Растительное масло | 5 стол.л. |
| Яйца | 2 шт. |
| Мука | 500 гр |
| Соль | по вкусу |
| Томатная паста | 6 стол.л. |
Ананасы ![]() |
200 гр |
| Ветчина | 200 гр |
| Аппетитная и очень колоритная пицца для любителей необычных вкусов Муж у меня любитель совмещать в еде сладкое и солёное. Вот почему зачастую в кулинарных рецептах многих блюд, которые я готовлю дома, присутствуют эти сочетания. И сейчас я расскажу вам о способе приготовления пиццы гавайской. |
Всего в одной порции
| Вес: | 193.1 гр |
| Калорийность: | 494.9 ккал |
| Белков: | 17.6 гр |
| Жиров: | 26.1 гр |
| Углеводов: | 50.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
19 / 27 / 54 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
8 / 88 / 4 |








Для начала приготовим тесто, для этого растворяем дрожжи в слегка подогретом молоке, добавляем к этой массе сахар и перемешиваем. Ставим опару в тёплое место на 10-15 минут. Далее яйца немного взбиваем, добавляем к ним соль. Теперь добавляем растительное масло и перемешиваем. Вливаем подошедшую опару, перемешиваем. Добавляем в массу муку и замешиваем тесто. Оно должно быть не очень крутым. Оставляем тесто примерно на 25-30 минут подниматься. Тем временем нарезаем ветчину соломкой или кубиками. Натираем сыр на мелкой тёрке. Когда тесто поднялось раскатываем его в пласт толщиной 4-5 мм.), выкладываем в круглую форму для пиццы (или противень), смазанную маслом. Тесто сверху промазываем томатной пастой. Выкладываем на пласт теста ананасы и ветчину. Сверху посыпаем тёртым сыром. Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и оставляем в ней на 20-25 минут.

Вечером в Москве: 
















































...