- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Барбекю из свиных ребрышек
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:37
| Ребра свиные | 1 кг |
| Паприка сладкая | 1 ст. л. |
| Перец душистый | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Бульон | 2 стак. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Собственно говоря, «барбекю» это запекание мяса в стороне от углей. В нашей вариации это свиные ребрышки. Благодаря запеканию при относительно невысокой температуре ничего подобного - по сочности, по вкусу, по мягкости, по нежности, по прожевываемости - на мангале приготовить невозможно. Приятного аппетита! |
Барбекю из свиных ребрышек
Свиные ребрышки натереть приправами. Поставить запекаться на 2 часа. Периодически переворачивать и смазывать мясным бульоном.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12737-barbekyu-iz-svinyih-rebryishek.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.