Барбекю из свиных ребрышек

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:37:15 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Ребра свиные | 1 кг |
Паприка сладкая | 1 ст. л. |
Перец душистый | 1 ст. л. |
Соль | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Бульон ![]() |
2 стак. |
Масло сливочное | 50 г |
Собственно говоря, «барбекю» это запекание мяса в стороне от углей. В нашей вариации это свиные ребрышки. Благодаря запеканию при относительно невысокой температуре ничего подобного - по сочности, по вкусу, по мягкости, по нежности, по прожевываемости - на мангале приготовить невозможно. Приятного аппетита! |
Свиные ребрышки натереть приправами. Поставить запекаться на 2 часа. Периодически переворачивать и смазывать мясным бульоном.