Мясо запечённое
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:37:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Шейка свиная | 1 кг |
| Масло оливковое | 5 ст. л. |
| Соевый соус | 4 ст. л. |
Горчица ![]() |
4 ст. л. |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Соль | 10 г |
Салат ![]() |
10 шт |
| Перец сладкий | 5 шт |
| Помидор | 5 шт |
| Огурец | 5 шт |
| Рецепт для мультиварки MP5015PSD. |
1. Проколите кусок свиной шейки острым ножом. Натрите мясо солью и перцем.
2. Смешайте оливковое масло с соевым соусом, горчицей и измельчённым чесноком (используйте блендер OURSSON!).
3. Замаринуйте мясо на ночь.
4. Поместите кусок мяса в кастрюлю мультиварки.
5. Готовьте с открытой крышкой в режиме "Жарить", время приготовления — 30 минут.
6. После звукового сигнала переверните мясо.
7. Готовьте с закрытой крышкой в режиме "Жарить" 1 час, давление — 3.
8. Выложите мясо на тарелку с листьями салата, украсьте нарезанными свежими овощами и подавайте к столу.

Вечером в Москве: 

















































...