Свинина "Гармошка"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:37:33 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Свинина | 1 кг |
Сыр твердый | 400 г |
Помидор | 600 г |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Очень вкусная и нежная свинина с кусочками томата и сыром!!! Подходит к праздничным столам и просто так... порадовать себя и своих родных! |
Помидоры нарезать кружочками. Сыр нарезать пластиками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить сыр, помидор. Завернуть свинину в фольгу. Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче нарезать пластиками.