- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина в фольге, запеченная в духовке

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:37


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 800 г
Приправа по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Специи по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень нежное мясо получается и сочное, так и такте во рту!

Свинина в фольге, запеченная в духовке

1)Филейную часть свинины обмазать специями и приправами и оставить на некоторое время для маринования.

Минимальное время для этого – полчаса, можно замариновать мясо с вечера, а готовить его утром, или же замариновать утром, а готовить в обед или вечером. При желании можно к приправам добавить пропущенный через чеснокодавку чеснок.

2)Фольгу выкладываем на столе крест-накрест. В середину кладем подготовленное мясо. Обмазываем мясо жиром или растительным масло

и герметично заворачиваем в фольгу.

3)На противень наливаем полстакана воды и ставим в разогретую духовку.

4)Выпекаем около получаса

5)Затем фольгу разворачиваем и еще минут 15 выпекаем мясо до подрумянивания. В фольге поджаристая корочка не образуется.

Готовое мясо можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12741-svinina-v-folge-zapechennaya-v-duhovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.