- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Корейка с салатом из перца
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:38
| Редис | 1 пуч. |
| Перец сладкий красный | 2 шт |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Уксус | 3 ст. л. |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Лаваш | 4 шт |
| Корейка | 4 шт |
| Лепeшки тортильяс - лeгкий мексиканский акцент. |
Корейка с салатом из перца
1. Редис и стручки сладкого перца вымыть и очистить. Перец нарезать соломкой, а редис - мелкими кубиками. Петрушку вымыть, стряхнуть капли воды, листики общипать и крупно порубить. Чеснок и репчатый лук очистить и измельчить. Смешать чеснок, лук и петрушку. Сильно посолить, поперчить, полить бальзамическим уксусом и 2 ст. л. масла. Смесь разделить пополам и по отдельности замариновать в ней редис и сладкий перец.
2. Тортильяс подогреть в духовке.
3. Куски корейки вымыть и промокнуть бумажным полотенцем. Смазать оставшимся растительным маслом и поджарить с обеих сторон на сковороде-гриль с рифлeным дном.
Готовое мясо посолить и поперчить.
Подать на стол вместе с маринованными овощами и лепeшками. По желанию украсить листочками петрушки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12743-koreyka-s-salatom-iz-perca.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.