Корейка с салатом из перца
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:38:24 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 112 |
| Редис | 1 пуч. |
| Перец сладкий красный | 2 шт |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Уксус ![]() |
3 ст. л. |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
Лаваш ![]() |
4 шт |
Корейка ![]() |
4 шт |
| Лепeшки тортильяс - лeгкий мексиканский акцент. |
1. Редис и стручки сладкого перца вымыть и очистить. Перец нарезать соломкой, а редис - мелкими кубиками. Петрушку вымыть, стряхнуть капли воды, листики общипать и крупно порубить. Чеснок и репчатый лук очистить и измельчить. Смешать чеснок, лук и петрушку. Сильно посолить, поперчить, полить бальзамическим уксусом и 2 ст. л. масла. Смесь разделить пополам и по отдельности замариновать в ней редис и сладкий перец.
2. Тортильяс подогреть в духовке.
3. Куски корейки вымыть и промокнуть бумажным полотенцем. Смазать оставшимся растительным маслом и поджарить с обеих сторон на сковороде-гриль с рифлeным дном.
Готовое мясо посолить и поперчить.
Подать на стол вместе с маринованными овощами и лепeшками. По желанию украсить листочками петрушки.

Вечером в Москве: 

















































...