Свиные отбивные в кляре из толокна
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:38:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | по вкусу |
| Соус | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Крахмал картофельный | 1 ч. л. |
| Толокно | 1 ст. л. |
| Еще один вариант отбивных. Чуть заметный ореховый привкус толокна в кляре придает отбивным приятную нотку. |

Мясо отбиваем и кисточкой смазываем соусом-маринадом Терияки "Киккоман". Складываем в контейнер и убираем в холодильник мариноваться на час-другой

Кляр.
Смешиваем яйцо, 1 ч. л. соуса Терияки "Киккоман", крахмал и толокно в однородную массу. Она получается гуще, чем обычный кляр

По виду и по консистенции этот кляр очень похож на готовую горчицу. Обмакнуть в него отбивную сложновато, поэтому ложкой обмазываем отбивные со всех сторон кляром.
Этого кол-ва кляра хватит на 3-4 отбивные

Отправляем на сковороду с раскаленным маслом и обжариваем с двух сторон.
![]()

Вечером в Москве: 
















































...