- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиная рулька в тёмном пиве

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:38


Время приготовления: 150 минут

Ингридиенты для приготовления
Рулька 1 кг
Петрушка 2 шт
Базилик 4 шт
Укроп 4 шт
Чеснок 5 зуб.
Орех мускатный по вкусу
Зира по вкусу
Кориандр по вкусу
Паприка сладкая 3 г
Соль 5 г
Пиво темное 500 мл

Личные впечатления о рецепте
Рецепт для мультиварки MP5015PSD.

Свиная рулька в тёмном пиве

1. Проколите ножом в нескольких местах кожу свиной рульки.

2. Посолите рульку, затем натрите её измельчённым чесноком и специями. Оставьте мариноваться на 20 минут.

3. Порежьте крупно свежую зелень и поместите её в кастрюлю мультиварки вместе с подготовленной рулькой. Залейте пивом.

4. Готовьте с закрытой крышкой в режиме "Жарить", время приготовления 1 час, давление - 3.

5. После звукового сигнала отключите мультиварку, сбросьте давление.

6. Переверните рульку и готовьте ещё 1 час в том же режиме.

8. Переложите рульку на большую тарелку, украсьте веточками фиолетового базилика, петрушки и укропа.

9. Подавайте к столу с гарниром.

Примечание:

Идеальный гарнир для свиной рульки в тёмном пиве - тушёная кислая капуста.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12746-svinaya-rulka-v-tyomnom-pive.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.