- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Отбивные "свёрточки" с соусом из шпината

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:38


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 1 кг
Базилик 1 ч. л.
Майоран 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Огурец маринованный 2 шт
Лук красный 1 шт
Йогурт 1 бан.
Шпинат 150 г
Вода 1 л
Сыр голландский 100 г

Личные впечатления о рецепте
Необычные отбивные с сюрпризом и соусом можно сочетать с любым гарниром. Мужу на ужин - и восторгу нет предела!

Отбивные "свёрточки" с соусом из шпината

Отбиваем мясо на тонкие отбивнухи.

Маринуем в соли, базилике и майоране.

Огурчики нарезаем вдоль на 4 части и заворачиваем в мяско.

Закалываем концы зубочистками и отправляем быстро обжариваться до корочки. Потом выкладываем в форму для запекания.

Варим соус. Обжариваем лук, добавляем шпинат, 0.4 л воды, доводим до кипения. В оставшейся водичке разбалтываем йогурт и вливаем в сковородку. Томим 10 мин без крышки.

Заливает отбивнушки соусом и в духовку на 40 мин при 200 град.

За 7 мин до готовности посыпаем тёртым сыром. Я взяла "мраморный! для красоты.

Приятного!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12747-otbivnyie-quotsvyortochkiquot-s-sousom-iz-shpinata.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.