- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиная отбивная на косточке с соусом наршараб
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:38
Корейка | 1 шт |
Майонез | 1 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Розмарин | по вкусу |
Сухари панировочные | 100 г |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Масло сливочное | 20 г |
Соус | по вкусу |
Сочная, под тонкой хрустящей корочкой свиная отбивная с кисло сладким гранатовым соусом наршараб... это блаженство!!! |
Свиная отбивная на косточке с соусом наршараб
Слегка отбить корейку. Затем замариновать в майонезе+ соль+перец черный+ розмарин. Оставить на 1 час. Маринованную корейку обвалять в сухарях панировочных и обжарить на сильном огне с каждой стороны по 3 минуты. Выложить на блюдо и с верху положить сливочное масло. Полить соусом наршараб гранатовый. Украсить зеленью и гранатом. Блюдо готово. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12748-svinaya-otbivnaya-na-kostochke-s-sousom-narsharab.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.