Свиная отбивная на косточке с соусом наршараб
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:38:51 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Корейка | 1 шт |
Майонез | 1 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Розмарин | по вкусу |
Сухари панировочные | 100 г |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Масло сливочное | 20 г |
Соус | по вкусу |
Сочная, под тонкой хрустящей корочкой свиная отбивная с кисло сладким гранатовым соусом наршараб... это блаженство!!! |
Слегка отбить корейку. Затем замариновать в майонезе+ соль+перец черный+ розмарин. Оставить на 1 час. Маринованную корейку обвалять в сухарях панировочных и обжарить на сильном огне с каждой стороны по 3 минуты. Выложить на блюдо и с верху положить сливочное масло. Полить соусом наршараб гранатовый. Украсить зеленью и гранатом. Блюдо готово. Приятного аппетита!