Гуляш с необычной ноткой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:38:54 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 59 |
Свинина ![]() |
600 г |
| Картофель | 400 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
Томатная паста ![]() |
1 бан. |
| Сметана | 200 г |
| Мука | 2 ст. л. |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Перец чили | по вкусу |
| Орегано | по вкусу |
| Розмарин | по вкусу |
| Имбирь | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Бульон | по вкусу |
| Сытный, безумно ароматный гуляш с картошкой и восхитительной подливкой. Все готовится из простых и доступных продуктов, весь секрет - в специях. |

На фото не хватает бульона и муки )))
Мясо режем на кусочки, засыпаем специями и оставляем мариноваться на полчаса, пока подготавливаем остальные продукты

Лук чистим и мелко режем. Картофель чистим и режем крупными кусочками

Мясо перемешиваем с мукой и обжариваем на сильном огне с добавлением масла до румяной корочки. Затем добавляем лук, заливаем бульоном и тушим 10-15 минут под крышкой на среднем огне.

Добавляем картошку. Заливаем смесью из сметаны и томатной пасты и хорошо перемешиваем. Тушим под крышкой на маленьком огне до готовности картошки.

Подавать горячим, украсив свежими овощами. Мужа за уши не оттащить! А за счет имбиря получается необычная вкусовая нотка, придающая пикантность. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...