Мясо с овощами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:39:16 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 111 |
Свинина | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Фасоль стручковая | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Мясо жареное со свежими овощами |
Мясо свинины или говядины резать длинными брусочками в сковороде залить водичкой, чтоб чуть скрыло и варить пока не выкипит вода. Немного подсолить Как выкипит вода немного поджарить на оливковом масле ( можно и на растительном), на среднем огне.
Добавить резаный лук, жарить до чуть золотистого цвета
Добавить болгарский перец резаный длинными брусочками и жарить до мягкости,
добавить свежий огурец полукольцами, жарить чтоб чуть размяк
. добавить стручковую фасоль Всё жарить до мягкости на среднем огне.
После этого добавить, резаный крупно, свежий помидор солить перчить и жарить до готовности. Кто любит может выдавить чесночка для запаха.
. Снять с плиты засыпать зеленью (укроп, петрушка)
Настоять под крышкой минут 15.
Готово!!! Я люблю с соевым соусом. Но это не обязательно.