Мясо с овощами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:39:16 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 111 |
Свинина ![]() |
500 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Фасоль стручковая | по вкусу |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Мясо жареное со свежими овощами |

Мясо свинины или говядины резать длинными брусочками в сковороде залить водичкой, чтоб чуть скрыло и варить пока не выкипит вода. Немного подсолить Как выкипит вода немного поджарить на оливковом масле ( можно и на растительном), на среднем огне.

Добавить резаный лук, жарить до чуть золотистого цвета

Добавить болгарский перец резаный длинными брусочками и жарить до мягкости,

добавить свежий огурец полукольцами, жарить чтоб чуть размяк

. добавить стручковую фасоль Всё жарить до мягкости на среднем огне.

После этого добавить, резаный крупно, свежий помидор солить перчить и жарить до готовности. Кто любит может выдавить чесночка для запаха.

. Снять с плиты засыпать зеленью (укроп, петрушка)

Настоять под крышкой минут 15.

Готово!!! Я люблю с соевым соусом. Но это не обязательно.

Днем в Москве: 

















































...