Свинина в китайском соусе "Черный перец"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:39:20 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина | 450 г |
Соус | 120 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
"Черный перец" - это знаменитый соус китайской кухни на основе устричного экстракта. Этот соус прекрасно подходит для приготовления свинины и говядины, а также добавляется в процессе приготовления курицы. Процесс приготовления займет не более 5 минут - мясо обжаривается на раскаленной сковороде в соусе, без добавления каких-либо других приправ, и получится китайское блюдо с пряным пикантным вкусом. |
Свинину слегка подморозить
Нарезать очень тонкими полосками
И обжарить 3 минуты на сильном огне в сковороде с открытой крышкой
Затем добавить соус для приготовления мяса "Черный Перец" и довести до готовности в течение 1 минуты,
Непрерывно помешивая.
Выложить на блюдо, по желанию посыпать рубленой зеленью. Подавать к столу с вареным рисом или лапшой.