Свинина с шампиньонами в соусе китайский карри Blue Dragon
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:39:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 72 |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Чеснок | 4 зуб. |
Лук репчатый | 2 шт |
Шампиньоны | 500 г |
Свинина | 800 г |
Соус | 1 бан. |
Горошек зеленый | 200 г |
Перец чили | 1 шт |
Мастер-класс от Wilson Chung - кулинарного эксперта Blue Dragon. |
Разогрейте большую сковороду, добавьте столовую ложку масла, чеснок, лук и обжаривайте 3-4 минуты. Добавьте нарезанные шампиньоны и 50мл воды, щепотку соли и перца. Затем прикройте сковороду крышкой и жарьте ещё 3-4 минуты. Переложите овощи в миску.
Протрите сковороду бумажным полотенцем, а затем добавьте столовую ложку масла и нарезанные на 2 см куски мясо. Когда свинина будет готова, добавьте обжаренные овощи и Соус Китайский Карри Blue Dragon.
Добавьте зелёный горошек и жарьте всё вместе ещё минутку. В конце добавьте немного перца чили и подавайте.
Приятного аппетита!