- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо с овощами
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:39
Свинина | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Фасоль стручковая | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Мясо жареное со свежими овощами |
Мясо с овощами
Мясо свинины или говядины резать длинными брусочками в сковороде залить водичкой, чтоб чуть скрыло и варить пока не выкипит вода. Немного подсолить Как выкипит вода немного поджарить на оливковом масле ( можно и на растительном), на среднем огне.
Добавить резаный лук, жарить до чуть золотистого цвета
Добавить болгарский перец резаный длинными брусочками и жарить до мягкости,
добавить свежий огурец полукольцами, жарить чтоб чуть размяк
. добавить стручковую фасоль Всё жарить до мягкости на среднем огне.
После этого добавить, резаный крупно, свежий помидор солить перчить и жарить до готовности. Кто любит может выдавить чесночка для запаха.
. Снять с плиты засыпать зеленью (укроп, петрушка)
Настоять под крышкой минут 15.
Готово!!! Я люблю с соевым соусом. Но это не обязательно.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12750-myaso-s-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.