- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина в китайском соусе "Черный перец"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:39
Свинина | 450 г |
Соус | 120 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
"Черный перец" - это знаменитый соус китайской кухни на основе устричного экстракта. Этот соус прекрасно подходит для приготовления свинины и говядины, а также добавляется в процессе приготовления курицы. Процесс приготовления займет не более 5 минут - мясо обжаривается на раскаленной сковороде в соусе, без добавления каких-либо других приправ, и получится китайское блюдо с пряным пикантным вкусом. |
Свинина в китайском соусе "Черный перец"
Свинину слегка подморозить
Нарезать очень тонкими полосками
И обжарить 3 минуты на сильном огне в сковороде с открытой крышкой
Затем добавить соус для приготовления мяса "Черный Перец" и довести до готовности в течение 1 минуты,
Непрерывно помешивая.
Выложить на блюдо, по желанию посыпать рубленой зеленью. Подавать к столу с вареным рисом или лапшой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12751-svinina-v-kitayskom-souse-quotchernyiy-perecquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.