- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина в китайском соусе "Черный перец"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:39


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 450 г
Соус 120 г
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
"Черный перец" - это знаменитый соус китайской кухни на основе устричного экстракта. Этот соус прекрасно подходит для приготовления свинины и говядины, а также добавляется в процессе приготовления курицы. Процесс приготовления займет не более 5 минут - мясо обжаривается на раскаленной сковороде в соусе, без добавления каких-либо других приправ, и получится китайское блюдо с пряным пикантным вкусом.

Свинина в китайском соусе "Черный перец"

Свинину слегка подморозить

Нарезать очень тонкими полосками

И обжарить 3 минуты на сильном огне в сковороде с открытой крышкой

Затем добавить соус для приготовления мяса "Черный Перец" и довести до готовности в течение 1 минуты,

Непрерывно помешивая.

Выложить на блюдо, по желанию посыпать рубленой зеленью. Подавать к столу с вареным рисом или лапшой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12751-svinina-v-kitayskom-souse-quotchernyiy-perecquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.