- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина с шампиньонами в соусе китайский карри Blue Dragon

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное 2 ст. л.
Чеснок 4 зуб.
Лук репчатый 2 шт
Шампиньоны 500 г
Свинина 800 г
Соус 1 бан.
Горошек зеленый 200 г
Перец чили 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Мастер-класс от Wilson Chung - кулинарного эксперта Blue Dragon.

Свинина с шампиньонами в соусе китайский карри Blue Dragon

http://www.youtube.com/embed/N8RVEjT6txQ?feature=oembed

Разогрейте большую сковороду, добавьте столовую ложку масла, чеснок, лук и обжаривайте 3-4 минуты. Добавьте нарезанные шампиньоны и 50мл воды, щепотку соли и перца. Затем прикройте сковороду крышкой и жарьте ещё 3-4 минуты. Переложите овощи в миску.

Протрите сковороду бумажным полотенцем, а затем добавьте столовую ложку масла и нарезанные на 2 см куски мясо. Когда свинина будет готова, добавьте обжаренные овощи и Соус Китайский Карри Blue Dragon.

Добавьте зелёный горошек и жарьте всё вместе ещё минутку. В конце добавьте немного перца чили и подавайте.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12752-svinina-s-shampinonami-v-souse-kitayskiy-karri-Blue-Dragon.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.